Игра: Magicka 2

RPG с изометрической камерой от Pieces Interactive и Paradox Interactive. Magicka 2 относится к Rogue/Action типу RPG и имеет все сопутствующие атрибуты, увлекательный сюжет и классический игровой процесс. Как и в первой части, основной упор сделан на совместное прохождение и это выгодно отличает игру от множества подобных. Остается только скачать Magicka 2 с нашего сайта и присоединиться к очередному сражению против многострадальных сил зла.

Начинается сюжет с достаточно сложной ситуации, Мидгард практически очищен от волшебников и возрожденные волшебники сталкиваются с немногочисленными выжившими после войны магов. Но даже эти выжившие не собираются помогать героям и хотят лишь убивать все что шевелится. Вместе с гидом Владом четверым волшебникам придется пройти через множество опасностей которые ожидают их в захваченном Мидгарде. Но беспокоиться не о чем -- с новым набором заклинаний Magicka эти волшебники представляют серьезную угрозу любому противнику. Их могущество часто оборачивается комедийными ситуациями, как это было в первой части игры и безусловно, доставит немало веселых моментов.

Боевая система снова улучшена, в распоряжении волшебников тысячи заклинаний которые помогут в сражениях против сил зла и спасении своих напарников в сложных ситуациях. Экспериментируя с этими заклинаниями вы, возможно, найдете новые эффективные способы уничтожения врагов. Появилась возможность объединять до пяти элементов одновременно что тоже должно помочь в самых сложных ситуациях. При всем этом нельзя попадать по своим: friendly fire здесь никогда не отключается и вполне можно убить какого нибудь напарника в пылу сражения. Для любителей разнообразных достижений введено большое количество испытаний, большинство которых окажется настоящим испытанием для любого мага.

Основные особенности:
— Классический RPG Rogue/Action игровой процесс с множеством заклинаний, красочной графикой и эффектами, юмористичным сюжетом с полной озвучкой.
— Ориентированность на совместное прохождение, до четырех игроков одновременно. Важной особенностью станет неотключаемый «огонь по своим» что хоть и усложняет игру но может сделать ее еще веселей. Работает быстрое подключение, чекпойнты и прочие удобства.
— Сочетание до пяти активных элементов одновременно.
— Большое количество испытаний.

Установка:
1. Смонтировать образ в Daemon Tools и установить
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, с заменой
3. Играть

скачать Magicka 2

Также P-GAMES.Ru рекомендует скачать игры бесплатно:

Видео по игре

Скриншоты по игре


комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий,