Игра: POSTAL Redux

Очередная представительница жанра аркадных стрелялок с изометрической камерой производства студии Running With Scissors выпущенная издательством Running With Scissors. POSTAL Redux представляет собой/из себя ремастер одной из культовых стрелялок конца 1990-х с запредельным содержанием жестокости и насилия. Этот шутер не претендует на звание самого реалистичного, как и в оригинале здесь крайне схематичная графика, да и акцент здесь сделан на совсем другое, тотальное уничтожение всего что посмеет вас остановить. Следовательно, эта игра не для всех и оценить ее по достоинству смогут лишь фанаты этого жанра. Потому перед приобретением лицензионной версии желательно составить свое собственное мнение о игре и скачать POSTAL Redux с нашего сайта что должно помочь определиться с решением о приобретении уже легальной копии игры.

Сюжет практически без изменений перенесен из оригинальной версии, главный герой под названием Чувак жил себе самой обычной жизнью и жил бы еще сто лет никого не трогая но что-то произошло и Чувак выходит на кровавую охоту прихватив с собой арсенал неизвестно откуда взявшегося оружия. Главный герой обладает просто богатырским здоровьем и без особых проблем переносит ранения от любого, даже огнестрельного оружия, враги же такими особенностями не обладают и являются, по сути, лишь расходным материалом. Все это делает оживленные перестрелки похожими на армагеддон локального масштаба.

Кампания состоит из 17 уровней на протяжении которых вам придется планомерно выносить все что встретится по дороге, солдат, постройки, обычную и военную технику, все это с применением нескольких типов оружия, как позаимствованного из оригинальной версии игры так и совершенно нового. Предстоит пробиться через более чем десяток уровней и добраться до военной базы, источника всех бед по мнению Чувака. За всех уничтоженных каким либо образом вам начисляются очки, мотивируя на установку новых рекордов. Этого недостаточно? Введен новый режим под названием Rampage Mode отличающийся повышенной сложностью и большим количеством врагов, в итоге можно устроить настоящую мясорубку. Режим кампании далеко не так брутален, здесь периоды экшена разбавлены перерывами с кат-сценами на которых основана вся сюжетная составляющая. Чувак общается с множеством персонажей, узнает из диалогов о сюжетных событиях, все это сделано достаточно юмористично и не совсем вяжется с игровым процессом демонстрирующим настоящий фарш.

Порядок установки:
1. Смонтировать образ
2. Установить
3. Скопировать с заменой содержимое папки CODEX в папку с игрой
4. Играть

скачать POSTAL Redux

Также P-GAMES.Ru рекомендует скачать игры бесплатно:

Видео по игре

Скриншоты по игре


комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий,