Игра: Megadimension Neptunia VII

Очередная представительница жанра JRPG производства студий Idea Factory и Compile Heart выпущенная издательством Idea Factory International. Megadimension Neptunia VII представляет собой/из себя продолжение ролевой приключенческой игры в японском стиле, в Японии она вышла под названием Hyperdimension Neptunia Victory II, в остальном мире называется несколько по другому хоть и является все той же игрой. Возможно, это как-то повысит продажи и улучшит играбельность. Игровой процесс практически не изменился, все отличия этой части от предыдущей заключаются в новом сюжете и здесь игре явно есть что рассказать -- добавлено три новых мира и три сюжетные линии, появилось несколько новых персонажей. Игра по прежнему рассчитана на не самый распостраненный подвид геймеров, потому перед приобретением лицензионной версии желательно составить свое собственное мнение о игре и скачать Megadimension Neptunia VII с нашего сайта что должно помочь определиться с решением о приобретении уже легальной копии игры.

Консольные войны продолжаются, на этот раз сюжет сосредоточен на таком значимом для всех консолей событии как «Период смены CPU», соответствующий 2015 году в игровом сюжете. Игровая индустрия переживает не самые лучшие времена, клиенты недовольны изменениями и распускают слухи о правящих CPU. Они недовольны текущим положением дел, все может закончиться сменой CPU-богинь что никак нельзя допустить и потерять с таким трудом заработанный статус лучших процессоров в игровом мире. Дело осложняется тем что в ходе спасения мира от новых богинь Нептуна и ее младшая сестра Непгир куда-то пропадают, по всей видимости все это дело рук завистливых конкурентов. Вскоре выясняется что сестры живы, только оказались в паралельном измерении где тоже правят консоли, правда ситуация там намного хуже и до катастрофы осталось всего ничего. Зато там обнаруживается одна из последних CPU-богинь Удзумэ Теннобоси основательно занятая неравным сражением с Темным CPU и Нептуна с Непгир решают к ней присоединиться чтобы спасти игровой мир от уничтожения. Учитывая что миров здесь несколько спасательных работ им придется выполнить тоже несколько и одним миром здесь не ограничится.

Одно из самых заметных нововведений измененная боевая система с усиленными атаками и новыми функциями позволяющая не просто побеждать врагов а разбирать их до пикселей, ухудшать характеристики и отключать большую часть способностей. Для диванных стратегов здесь предусмотрены особые, гигантские сражения в которых ваши тактические навыки пройдут серьезную проверку на пригодность в сложных боевых условиях. Также здесь появился режим NEXT с улучшенными трансформациями рассчитанный на сражения с боссами, этот режим имеет особый набор способностей и новые костюмы для персонажей. Все это можно умножить на три, в игре три мира, три сюжетных линии и три режима прохождения, соответственно, если спасения одного мира оказалось недостаточно можно спасти еще несколько. Также обновились встроенные мини-игры с зачисткой подземелий на время, теперь за их успешное прохождение выдаются специальные предметы которые обязательно пригодятся в следующих сражениях.

Порядок установки:
1. Распаковать архив
2. Запустить setup.exe
3. Установить
4. Играть

скачать Megadimension Neptunia VII

Также P-GAMES.Ru рекомендует скачать игры бесплатно:

Видео по игре

Скриншоты по игре


комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий,