Игра: Kyn

Rogue/Action RPG с изометрической камерой от инди разработчиков, Tangrin Entertainment. Kyn написана всего двумя разработчиками из Нидерландов, на ее написание ушло более двух лет. Вам предстоит более 20 часов прохождения, мифологический сюжет с приключениями викингов, внушительный набор локаций и головоломок. Перехитрите своих противников в сражениях команды в которой может быть до 6 воинов с новой функцией управления временем. Также здесь присутствуют все стандартные функции стандартной Rogue/Action RPG, такие как лут, система крафта, прокачка оружия и брони. Чтобы начать свое приключение нужно скачать Kyn с нашего сайта и полностью насладиться игрой.

Основные особенности:
— Узнайте тайны сказочного мира где мифология викингов объединилась с магией. Мир Kyn имеет огромные размеры, вам доведется исследовать древние руины, насмотреться на шикарные пейзажи и побывать в заснеженных горах. Не забывая при этом устранять своих противников, решать замысловатые головоломки и постоянно находиться в опасности. Не всех врагов можно победить грубой силой, пригодится хитрость и полный контроль над своим персонажем. Особенно это относится к хорошо защищенным боссам.
— Игра представляет собой гибрид тактической RPG и реалтаймового слешера в фэнтезийном сеттинге. Используйте окружение для создания ловушек и подготовки спец атак. Если вам потребуется дополнительное время для продумывания своей тактики, здесь имеется режим слоумо где время замедляется почти до нуля и вы можете раздать все необходимые указания, куда бежать, кого и как атаковать. После этого все указания будут выполнены одновременно а враги, скорее всего, побеждены.
— До шести играбельных персонажей в команде, это удобно для таких классических RPG заданий как исследование подземелий с зачисткой от врагов. Каждый герой может иметь свой набор экипировки и способностей и имеет достаточно подробную кастомизацию позволяющую подстроить все способности под ваш стиль игры. Все это пригодится при прохождении разнообразных головоломок.
— Тщательно проработанная уникальная система лута и крафта оружия разработанная специально для улучшения его качеств. Собирайте сотни различных предметов которые имеют сотни различных комбинаций повышающих силу оружия и доспехов.
— Зарекомендовавший себя игровой движок Unity с детализированными уровнями и моделями.

скачать Kyn

Также P-GAMES.Ru рекомендует скачать игры бесплатно:

Видео по игре

Скриншоты по игре


комментариев пока нет