Игра: Fighting Force

Игра Fighting Force – это потрясающий файтинг, в котором только вы решаете, что и когда делать. Вы будете сражаться с тысячами врагов, пробиваясь к финишу. Вы сможете ломать всё, что видите на мониторе. Вам предстоит пройти через десять непростых локаций: небоскреб, армейские склады, лесопарк, загадочный остров и многое другое. Так как в Fighting Force вы всегда можете выбирать свой путь, после первого прохождения игра вам не наскучит. В игре присутствует четыре уникальных персонажа. Кроме этого, существует возможность кооперативного прохождения. Здесь можно <strong>скачать fighting force</strong> на высокой скорости и без регистрации.

У каждого персонажа есть уникальный набор приемов и один коронный удар. {link_text} Если вы научитесь пользоваться всеми приемами, то прохождение на лёгком уровне сложности покажется вам прогулкой под парусами. Помимо рукопашного боя, в Fighting Force можно использовать подручные предметы, а также огнестрельное оружие. Однако чтобы добыть это оружие, вам придётся изрядно потрудиться: если оно у вашего противника, то вам нужно будет отобрать его у него. Если поблизости от вас есть что-то, что можно расколотить, то обязательно нужно это сделать. В большинстве случаев это даст или еду или бонусное оружие. Но даже если вам ничего не перепадет, то после прохождения локации вы получите дополнительные очки.

скачать Fighting Force

Также P-GAMES.Ru рекомендует скачать игры бесплатно:

Видео по игре

Скриншоты по игре


комментарии (1)