Игра: Under Night In-Birth Exe Late

Очередная представительница жанра файтингов с анимешной стилизацией производства студии FRENCH-BREAD выпущенная издательством Arc System Works. Under Night In-Birth Exe:Late является двумерным спрайтовым файтингом с анимешной стилизацией и развитым сюжетом которому уделено намного больше внимания чем это обычно принято в файтингах. Его характерные особенности это упрощенное управление и повышенная плавность анимации. Если у вас все же остались сомнения, перед приобретением лицензионной версии желательно составить свое собственное мнение о игре и скачать Under Night In-Birth Exe:Late с нашего сайта что должно помочь определиться с решением о приобретении уже легальной копии игры.

Согласно сюжету, в отдаленных городах Японии существует аномальное явление, так называемая Пустая ночь. Этому явлению уже несколько сотен лет, заключается оно в появлении в Пустые ночи сверхъестественных существ, Войдов, очень голодных созданий существующих за счет энергии называемой в игре как «Сущность» или EXS. Все эти чудеса природы обычным людям невидимы, особой опасности не представляют но ненужные подковерные манипуляции все же проводят. Их немногочисленные жертвы обычно сходят с ума, но те кто избежал этой участи переходят в другое состояние и становятся так называемыми «Ин-бёрз», этакими застрявшими между жизнью и смертью, к тому же обремененными различными сверхспособностями. Пик их активности приходится на вышеупомянутые Пустые ночи, тогда они обретают невиданную силу, в том числе проводят файтинги подобные этому. Из всего вышесказанного следует что вот тот персонаж напротив ваш соперник, покажите ему как надо драться и свои суперспособности не забудьте задействовать, это хардкорный файтинг а не квест с поиском предметов.

Файтинг от French-Bread, создателей серии игр Melty Blood и Arc System Works издавшей такие всем известные серии файтингов как Guilty Gear и BlazBlue. Впервые появился на игральных автоматах, через какое-то время этот файтинг был портирован на PlayStation 3 и спустя примерно год на PC. За это время он обзавелся множеством улучшений и апдейтов что отражено в его названии. Характеризуется небольшим количеством персонажей, относительно высокой плавностью анимации и упрощенным управлением. Конкурентом Guilty Gear и BlazBlue его назвать сложно, выглядит он как усредненная разновидность обоих вышеупомянутых файтингов, имеет схожую рисовку и развитый сюжет, в тонкостях которого, безусловно, очень интересно разбираться.

скачать Under Night In-Birth Exe Late

Также P-GAMES.Ru рекомендует скачать игры бесплатно:

Видео по игре

Скриншоты по игре


комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий,