Игра: HELLDIVERS

Увлекательный шутер с видом сверху от Arrowhead Game Studios. HELLDIVERS представляет собой шутер с высокой сложностью, примечателен тем что в его создании участвовали разработчики такой известной игры как Magicka что неизбежно скажется на игре в целом. Вы станете представителем одной из элитных организаций HELLDIVERS задачей которых является защита собственной родной планеты. Игровая вселенная имеет гигантские размеры, прохождение этой игры занимает в среднем примерно 100 часов. Как всегда, никаких ознакомительных версий настолько большой игры не планируется, потому самый простой способ примерно оценить возможности игры это скачать HELLDIVERS с нашего сайта и ознакомиться со всеми особенностями этого шутера на личном опыте.

Игра вышла сразу на всех игровых платформах, является кроссплатформенной, основной акцент сделан на командное взаимодействие множества игроков. Тем кто когда-то уже играл в Magicka будет проще представить все особенности таких боев. Перед началом боя вы выбираете наиболее подходящую для ситуации экипировку, также у каждого героя есть несколько способностей которые можно заранее выбрать из множества доступных. В самом процесссе сражения можно не только расстреливать противника из различных видов оружия но и запрашивать лечение как себя так и своих союзников, сброс автоматичских турелей, дополнительную экипировку или даже ковровую бомбардировку указанного квадрата.

Противник попытается сделать все возможное чтобы остановить ваш отряд. Учитывая что это инопланетяне с внушительными характеристиками будет не так просто постоянно одерживать над ними победы. Возможно, им даже удастся одержать над вами победу если уровень сложности окажется слишком высоким для вас. Хитрость в применении дополнительных способностей, которые способны помочь в тяжелых условиях. И здесь все зависит от вас, возможно их выбор окажется решающим фактором и поможет побежддать любых врагов или оставаться неиспользованным лишь зря занимая место.

Основные особенности:
— Увлекательный командный шутер.
— Сражение элитных подразделений землян и орд инопланетных захватчиков.
— Большой выбор оружия и экипировки.
— Командная составляющая позволяющая намного эффективней сражаться с любым противником.
— Возможность вызова поддержки включая лечение всей команды, автоматические турели, дополнительное оружие и многое другое.

скачать HELLDIVERS

Также P-GAMES.Ru рекомендует скачать игры бесплатно:

Видео по игре

Скриншоты по игре


комментариев пока нет