Новые подробности о “Гневе Орхидны”

0
Новые подробности о “Гневе Орхидны”
Просмотров: 565
Русскоязычная команда ArcheAge продолжает рассказывать игрокам о содержании глобального обновления 3.0 "Гнев Орхидны". Обновление будет установлено на сервера игры до конца этого года. Ранее мы уже рассказывали о предыстории рас. Теперь мы расскажем об их способности к трансформации.

Дворфы отлично разбираются в технологиях, поэтому во время сражений они могут использовать особые механизмы. Во время трансформации эта раса может облачаться в боевой экзоскелет, дающий персонажу специальный набор умений и увеличивающий силу атаки. Начальная локация Дворфов- Иммергрунское нагорье, которое расположено на Западном материке. Там, выполняя сюжетные миссии, игроки научатся понимать древние машины, смогут увидеть город Андельф и приручить вепря.

Битворожденные - это полудемоны и во время трансформации у них пробуждаются темные стороны. Они превращаю персонажа в настоящее чудовище с мощными способностями. Они могут наносить врагам сокрушительный урон. Начальная локация для этой расы - Багровый каньон на Восточном материке. Там игроки познакомятся с трагической историей демонического народа и смогут исследовать мир игры на бронезавре. Помимо этого, на карте появятся дополнительные две локации, созданные для установки недвижимости на 2500 участков.
комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий,