В игре Revelation можно будет торговать на реальные деньги

0
В игре Revelation можно будет торговать на реальные деньги
Просмотров: 324
Mail.Ru заявила, что в китайской версии фэнтезийной массовой многопользовательской игре Revelation появился особый сервис, который позволит игрокам торговать одной из четырёх игровых валют, получая за неё настоящие деньги. Русскоязычная версия тоже имеет такую валюту и называется она "монеты". В игре она используется для внутриигровой торговли.

Продажа внутриигровой валюты в Китае происходит таким образом: один игрок выставляет валюту на, так называемый, аукцион в специальном портале и назначает за неё стоимость в реальных деньгах. Второй пользователь, если согласен со стоимостью, то выплачивает сумму и получает валюту, переведя её в игру. Первый пользователь в то время получает на свой счёт реальные деньги, которые сможет перевести на личные кошельки.

Такой сервис, по словам компании Mail.Ru, скорее всего, будет непривычен для наших пользователей, поэтому компания приняла решение спросить мнения игроков, стоит ли добавлять его. Вы можете ответить на вопрос компании на её официальной странице. Опрос продлится до 11 октября.
комментариев пока нет