Игра: Prince of Persia The Forgotten Sands (Принц Персии: Забытые пески)

Уйма времени прошла с тех пор, как мы познакомились с Принцем Персии, и он опять возвращается! Сюжет игры Prince of Persia: The Forgotten Sands повествует о незапамятных временах, о которых лишь слагают легенды. После того, как Принц Персии был наделен уникальной способностью – возможностью контролировать Пески Времени – он направился в царство своего родного брата, но там увидел только погибель и разруху. Чтобы помочь своему родственнику, Принц Персии опять выходит на тропу войны… Вам определенно стоит <strong>скачать принц персии забытые пески</strong>, поскольку эта игра – одна из лучших в своём жанре.

В игре Принц Персии: Забытые пески проработана уникальная система боя, благодаря которой в битве могут принимать участие сразу несколько десятков противников. {link_text} Чтобы победить такую толпу врагов, легендарному принцу нужно будет прыгать, уворачиваться и использовать акробатические приемы. Кроме этого, Принц Персии может управлять всеми стихиями: огнём, водой, землёй и ветром. Сила земли сможет защитить нашего героя, а ветер образует огромный смерч, разбрасывающий противников во все стороны. Многие умения можно совмещать друг с другом.

скачать Prince of Persia The Forgotten Sands

Также P-GAMES.Ru рекомендует скачать игры бесплатно:

Видео по игре

Скриншоты по игре


комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий,